Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di nocciole tostate
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1525.9 kJ / 364.7 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 64.7 mg
Recettes alternatives
Crema mousseline
1 Std.
Pasta biscotto
1 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Crema chiboust
1 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.