Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di acqua
Meringa
- 140 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6443.4 kJ / 1540 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 291.5 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 589 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema mousseline
1h
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 phút
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min