Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di acqua
Meringa
- 140 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6443.4 kJ / 1540 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 291.5 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 589 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera al cucchiaio
15 λεπτ.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Pan di Spagna
1ωρ.
Pasta choux
2 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 λεπτ.
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Crema diplomatica
30 λεπτ.
Crema mousseline
1ωρ.
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 λεπτ.