Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Copertura al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Torta chiara
- burro q.b.
- 150 di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di mandorle pelate
- 4 uova (da 60 g)
- 80 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 130 g di olio di semi di girasole
- 200 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Torta scura
- 4 uova (da 60 g)
- 80 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 130 g di olio di semi di girasole
- 200 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Composizione della torta
- 200 g di marmellata di arance
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 3644 kJ / 871 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 93.9 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cappuccino
2 Std.
Galette des rois con gocce di cioccolato
5 Std.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Torta margherita CucinaBarilla
1 godz.
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1 godz.
Torta pacchetto regalo
4 godz. 30 min
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Torta paradiso
1 Std. 10 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Torta margherita
50min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min