Versions compatibles
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optionnel)
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Bagna
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
Croccante a nido d'ape
- ½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
300
g di zucchero
ou 300 g di zucchero grezzo - 1080 g di acqua
-
20
g di miele
ou 20 g di sciroppo di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g di fragole a pezzi
- 150 g fragole a fettine
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1386.9 kJ / 331.3 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 147.5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Panna montata al frutto della passione
5min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1h
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1h
Tartellette alle fragole
1h 20min
Torta foresta nera
3h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min