Versions compatibles
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Bagna
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
Croccante a nido d'ape
- ½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
300
g di zucchero
ou 300 g di zucchero grezzo - 1080 g di acqua
-
20
g di miele
ou 20 g di sciroppo di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g fragole a fettine
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1386.9 kJ / 331.3 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 147.5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Crostata al tiramisù
3hod. 15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Torta alle fragole
2h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Tartellette alle fragole
1h 20min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min
Pan di Spagna
1h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min