Versions compatibles
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 80 g di mandorle pelate
- 4 uova
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 100 g di liquore alle erbe
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Glassa
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di liquore alle erbe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 38.7 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema mousseline
1h
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Tortine al limone (TM6)
2h
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Crema chiboust
1h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Torta foresta nera
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Torta Nua
2h