Versions compatibles
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 80 g di mandorle pelate
- 4 uova
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 100 g di liquore alle erbe
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Glassa
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di liquore alle erbe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 38.7 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema mousseline
1j
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 Std. 40 Min
Stella al gianduia
7h 30 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Pan di Spagna
1j
Glassa al cioccolato
20 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min