Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato gianduia
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 25 g di destrosio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 20 g di farina di carrube
- 50 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 100 g di crema gianduia
Biscotti
- 100 g di zucchero
- 125 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 20 g di cacao in polvere
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macaron al cioccolato
24h
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10h 20 min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Gelato fior di latte
16 godz. 25 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Gelato al limone
8u. 20min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Gelato biscotti cookies e panna
3 Std.
Granita melone, menta e gin
1h 25min
Frozen yogurt con cioccolato e granelle
10h 30min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 Std. 30 Min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min