Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
- 500 g di latte
Pasta choux
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
- 4 uova
- zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Nua
2h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Crostata di mele
1h 5min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Torta Diplomatica
3 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta foresta nera
3 Std.
Crema diplomatica
30min