Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 godz. 15 min
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 godz. 30 min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Cheesecake all'arancia
5h 40min