Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Sfincione favarese
3h
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Omelette di pollo alla tailandese
50min
Cannolo scomposto
3h
Torta del cardinale
3hod. 30min
Sfinci siciliane
2h 30min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min