Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit al pistacchio
- 2 albumi
- 2 gocce di succo di limone
- 35 g di farina tipo 00
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 40 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema al pistacchio
- 40 g di zucchero
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 50 g di latte
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 35 g di burro a pezzi
Crema alla ricotta
- 75 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2594 kJ / 620 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 43.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cappuccino
2hod.
Torta della nonna
1ωρ. 30 λεπτ.
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2hod.
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Torta soffice all'arancia
2hod.
Cassatelle pasquali
2h 50min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Torta cioccolato e arancia
1hod. 25min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Nuvola all'arancia
1h 5 min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min