Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 78 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 godz. 40 min
Biscotti al burro, cocco e lime
4h
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Tronchetto di Natale
2h 45min
Piccole cassatine al forno
2 godz.
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min
Ciambelle salate
30 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Bignè alla crema di ricotta
2 godz. 30 min
Biscotti di pasta sablée
12 godz. 40 min
Muffin al cioccolato e nocciole
40 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min