Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 875 kJ / 209 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glassa al cioccolato
20 Min
Panna montata
10 Min
Topping al cioccolato
25 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Cioccolato temperato
15 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.