Appareils et accessoires
Torta Bicerin
Prép. 20min
Total 30min
10 porzioni
Ingrédients
-
1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
-
120 g di caffè espresso
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
2 cucchiai di latte intero
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.2 g
Calories
1297 kJ /
310 kcal
Lipides
13.7 g
Glucides
42.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tutto caffè
8 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Cheesecake raw alle fragole
6 Std. 50 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min