Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
- 120 g di caffè espresso
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 cucchiai di latte intero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 13.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta cappuccino
2h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Veneziane mignon
2h 30 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 godz.
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 godz. 30 min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h