Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
- 120 g di caffè espresso
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 cucchiai di latte intero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 13.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Tortine all'arancia e cioccolato
2 Std.
Crema pasticcera
15 λεπτ.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Crema tartufo
12h 20min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5ωρ.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 λεπτ.