Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 7447 kJ / 1780 kcal
- Protides
- 53.2 g
- Glucides
- 362.7 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 13.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini rosette
23sa 20 dk
Polka (pane francese)
5h
Corona bordolese
5h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane barese
6h 15min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane pugliese
29h 20 phút
Ciabattine veloci
3h 10min
Il pane di Altamura
4h
Pane siciliano
2 Std. 45 Min