Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 180 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (optionnel)
ou 1 cucchiaino di malto in polvere (optionnel) -
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (8 g circa) - 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 100 g di formaggio di capra fresco
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1
rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
ou 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 20 g di olio extravergine di oliva
- 16 pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio di capra fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pizzette marinare
1h 35 min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35 min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35 min
Pita rustica
1h 35 min
Bruco brioche
2h
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Panini dolci al latte
2u. 40min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Pizza bianca alla rucola
1h 35 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min