Torta Bimby® al pistacchio e cacao
TM5 TM31 TM6

Torta Bimby® al pistacchio e cacao

3.6 (49 évaluations )

Ingrédients

Pasta biscotto

  • 90 g di farina tipo 00
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato

Crema Bimby® al pistacchio

  • 200 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, tostati
  • 100 g di zucchero
  • 500 g di latte
  • 40 g di farina
  • 2 uova
  • acqua q.b.
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)

Bagna

  • 200 g di acqua
  • 100 g di zucchero

Terminare la preparazione

  • pistacchi tritati q.b.

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
2458 kJ / 587.7 kcal
Protides
14.8 g
Glucides
49.3 g
Lipides
36.8 g
Fibre
3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives