
Appareils et accessoires
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
Préparer. 20min
Total 1h 5min
10 fette
Ingrédients
Pasta biscotto
-
di farina tipo 0090 g
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di sale1 pizzico
-
uova4
-
di zucchero120 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
Crema Bimby® al pistacchio
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tostati200 g
-
di zucchero100 g
-
di latte500 g
-
uova2
-
di farina40 g
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
di panna (min. 30% di grassi)500 g
Bagna
-
di zucchero100 g
-
di acqua200 g
Terminare la preparazione
-
pistacchi tritati q.b.
Infos nut. par 1 fetta
Calories
587.7 kcal /
2458 kJ
Protides
14.8 g
Lipides
36.8 g
Glucides
49.3 g
Fibre
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Una festa speciale
6 Recettes
Italie
Italie