Torta Bimby® al pistacchio e cacao

Torta Bimby® al pistacchio e cacao

3.7 50 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 5min
10 fette

Ingrédients

Pasta biscotto
  • di farina tipo 00
    90 g
  • di cacao amaro in polvere
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • uova
    4
  • di zucchero
    120 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
Crema Bimby® al pistacchio
  • di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tostati
    200 g
  • di zucchero
    100 g
  • di latte
    500 g
  • uova
    2
  • di farina
    40 g
  • acqua q.b.
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • di panna (min. 30% di grassi)
    500 g
Bagna
  • di zucchero
    100 g
  • di acqua
    200 g
Terminare la preparazione
  • pistacchi tritati q.b.

Infos nut. par 1 fetta

Calories 587.7 kcal / 2458 kJ
Protides 14.8 g
Lipides 36.8 g
Glucides 49.3 g
Fibre 3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...