Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 5 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
Ripieno cioccolato e mandorle
- 150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di caffè in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4h
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Plumcake ripieni al gianduia
50 min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 godz. 50 min
Pasta sablé al cacao
1 godz. 10 min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Crostata alla nocciola
2 godz.
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Torta Nua
2 godz.