Torta tipo bocconotto al cioccolato

Torta tipo bocconotto al cioccolato

2.7 41 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h
10 fette

Ingrédients

Pasta frolla
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di zucchero
    120 g
  • tuorli
    5
  • di olio di oliva
    50 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    280 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di liquore all'anice
    2 cucchiai
Ripieno cioccolato e mandorle
  • di mandorle tostate non salate con la buccia
    150 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    150 g
  • di acqua
    500 g
  • di zucchero
    150 g
  • tuorli
    3
  • di caffè in polvere
    1 cucchiaino
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • burro q.b.
  • zucchero a velo a piacere

Infos nut. par 1 fetta

Calories 445 kcal / 1862 kJ
Protides 10.1 g
Lipides 24 g
Glucides 47.1 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...