Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, timo, origano...)
- 70 g di strutto
- 180 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Fontina a pezzi (3-4 cm)
- 15 - 20 di pomodori ciliegino a fette o in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini rosette
23h 20min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Focaccia a sorpresa
2hod.
Pasta sfoglia veloce
2hod.
Piadina romagnola
15min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1hod.
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5h 30 min.
Pasta sfoglia al cacao
1ωρ. 40 λεπτ.
Piadina romagnola farcita
55min
Pizzette al formaggio di capra
1ωρ. 35 λεπτ.