Versions compatibles
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 uova
- 150 g di latte intero
- 200 g di farina
- 80 g di olio di semi di arachidi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
- 250 g di ricotta
- 100 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 200 g di pomodori cuore di bue a fettine
- 250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
- basilico fresco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 25.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bomboloni salati
3h 20min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 Std.
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Crema tartufo
12h 20min
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min