Versions compatibles
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 uova
- 150 g di latte intero
- 200 g di farina
- 80 g di olio di semi di arachidi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
- 250 g di ricotta
- 100 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 200 g di pomodori cuore di bue a fettine
- 250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
- basilico fresco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 25.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta Choux
2 Std.
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Tarallini al latte
3h 10min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1 Std. 40 Min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Croissant con tonno affumicato
6h
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min
Piccoli tramezzini farciti
50 Min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9 godz. 10 min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min