Versions compatibles
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 uova
- 150 g di latte intero
- 200 g di farina
- 80 g di olio di semi di arachidi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
- 250 g di ricotta
- 100 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 200 g di pomodori cuore di bue a fettine
- 250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
- basilico fresco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 25.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Piccoli tramezzini farciti
50 min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 Std.
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Torcion dolce
3h 30min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Colomba salata
3 godz. 10 min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 godz. 30 min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Panettone gastronomico
26h