Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Cioccolata calda
10 Min
Amandovolo
1h 15min
Semifreddo alla crema al Whisky
5j 30 menit
Mandorle e cacao espresso
1sa
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20 min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Tartufini al tiramisù
3 Std. 15 Min