Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Barrette biscottate alla frutta
2h 5min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Tenderberry
10min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Chicchi di caffè
2h 30min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Copertura di cioccolato all'olio
15min