Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Bagna
- 200 g di acqua
- 50 g di zucchero
- 4 gocce di estratto naturale di vaniglia
Crema
- 50 g di zucchero
- 200 g di mascarpone
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Pancakes
45min
Torta marmorizzata
2h
Pancakes
45min
Crêpes
1h 20min
Trancetti al latte
6h 30min
Zufoli
5 godz.
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Stella al gianduia
7hod. 30min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40 phút
Waffles alla panna
1h 15 phút