Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 220 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di zucchero
- 30 g di Marsala
- 4 tuorli
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di Marsala
Terminare la preparazione
- 120 g di biscotti savoiardi
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 64.4 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Zuccotto
7 godz. 10 min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 godz.
Gelato al limone
8 Std. 20 Min