Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 220 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di zucchero
- 30 g di Marsala
- 4 tuorli
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di Marsala
Terminare la preparazione
- 120 g di biscotti savoiardi
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 64.4 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Cono alla panna
3h 30min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Zuccotto
7h 10 min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Coppette biscotto
20min
Veneziane mignon
2h 30min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Cassata gelato
11h 20 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.