Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 20.5 g
Recettes alternatives
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Babà napoletano
3h
Crema pasticcera
15min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Torta gelato napoletana
18 godz. 55 min
Candele al cioccolato
4h 50min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min