Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 20.5 g
Recettes alternatives
Gelato al cioccolato
12 Std.
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Cassata siciliana
6h 35min
Pastella per fritti
1 godz.
Zuccotto gelato
12 Std.
Ravioli di ricotta
1h 35 min
Gelato zuppa inglese
16 Std. 20 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Chiacchiere
1h 35 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5 min