Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 20.5 g
Recettes alternatives
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Babà napoletano
3h
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20 min
Cupolette al limone
9h
Parfait al mascarpone e vaniglia
2sa 35 dk
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 godz. 55 min
Gelato al pane
8 godz. 30 min
Gelato al limone
8h 20 min
Zuccotto gelato
12h
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min