Versions compatibles
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 25.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 Std. 10 Min
Glassa al cioccolato
20min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7sa
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Cheesecake pistacchio e caffè
7óra 30p
Cioccolato plastico
12 Std.
Mini cheesecake
4h 15min
Profiteroles
2 godz.