Versions compatibles
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 25.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 godz. 50 min