Versions compatibles
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 25.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1 godz. 5 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 Std. 50 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8u. 45min
Bignè a sorpresa
2h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min