Versions compatibles
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 25.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Coppette biscotto
20min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Bavarese alle nocciole
6 godz. 40 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11j
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2j 30 menit
Torta tripla al cioccolato
3h 55 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h