Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di prugne secche denocciolate (circa 30 pezzi)
- 200 g di vino rosso
- 1 stecca di cannella
- 6 chiodi di garofano
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 10 g di zucchero a velo
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 410 g di burro chiarificato
- 60 g di farina di farro + q.b.
- 75 g di bevanda a base di mandorle (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cardamomo in polvere
- 30 mandorle pelate
- 30 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 381.8 kJ / 91.1 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20 Min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Torta di mele
1 godz.
Isadora ubriaca alle noci
3h
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1 godz.
Pere sciroppate
721h 20min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Cipolle tritate
5min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min