Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 0 - 70 g di lardo a fettine
-
3
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou 1 cucchiaino di timo secco - 1 cucchiaino raso di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini rosette
23h 20min
Spianata sarda
7h 45 min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Nodini mediterranei
3h 50min
Mantovanine
2h 45min
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pane pugliese
29h 20 min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min