Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pezzettino di stecca di cannella
- 200 g di zucchero
- 300 g di alcol per liquori (95°C)
- 900 g di ciliegie duroni intere, senza picciolo
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 12736 kJ / 3044 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 297.5 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 16 g
Recettes alternatives
Zucchine sott'olio
723h 15min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 godz. 30 min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 Std. 40 Min
Conserva di melanzane
1 godz. 30 min
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Confettura di fichi
1h
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 godz. 10 min
Confettura di ciliegie
1 godz. 30 min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min