Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 2 ½ cucchiaini di caglio animale (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 cucchiaini di peperoncino secco frantumato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5381 kJ / 1286 kcal
- Protides
- 66.4 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 72.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Primosale
4h 45min
Yogurt fresco
11h 10min
Primo sale
13 Std. 30 Min
Burro
40min
Formaggella alle erbe
4 Std. 20 Min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Coppia ferrarese
1h
Formaggio fresco
9ωρ. 45 λεπτ.
Fette biscottate
5ωρ. 50 λεπτ.
Dado granulare
8ωρ. 15 λεπτ.
Ricotta
5 Std. 30 Min