Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 2 ½ cucchiaini di caglio animale (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 cucchiaini di peperoncino secco frantumato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5381 kJ / 1286 kcal
- Protides
- 66.4 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 72.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ricotta
5h 30min
Attorcigliati al sale marino
3h 15 min
Burro
40min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Crackers integrali arancia e salvia
2u. 40min
Primo sale
13h 30 min
Dado granulare
8h 15min
Primosale
4h 45min
Pomodorini al naturale
1h
Funghetti sott'olio
721h
Coni e cialde
1 godz. 5 min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min