
Appareils et accessoires
Bauletti di carne triestini
Préparer. 25min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
Pasta fresca
-
di farina tipo 00400 g
-
uova (60 g l'una)4
-
di olio di oliva10 g
Ripieno
-
di prosciutto cotto80 g
-
di prosciutto crudo50 g
-
di ricotta fresca250 g
-
di prezzemolo fresco spezzettato1 cucchiaio
-
di Parmigiano Reggiano60 g
-
di noce moscata1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Terminare la preparazione
-
acqua bollente q.b.
-
sale q.b.
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
457.3 kcal /
1913.5 kJ
Protides
24.5 g
Lipides
16.7 g
Glucides
52.4 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie

Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie