Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova (60 g l'una)
- 10 g di olio di oliva
Ripieno
- 80 g di prosciutto cotto
- 50 g di prosciutto crudo
- 250 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco spezzettato
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- acqua bollente q.b.
- sale q.b.
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1913.5 kJ / 457.3 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 52.4 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
Mini croissant con pancetta affumicata
2 Std.
Piadina romagnola
15min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Danish salate
1h 45min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Ciappe
1 Std. 35 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Sgabei
3h
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min