Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 200 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 60 g di burro
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno tortelli
- 100 g di pancetta
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 2 cucchiai di foglie di salvia secca
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 176 kJ / 42 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta all'uovo
1 godz.
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Mini croissant con pancetta affumicata
2 Std.
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5hod.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min