Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 200 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 60 g di burro
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno tortelli
- 100 g di pancetta
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 2 cucchiai di foglie di salvia secca
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 176 kJ / 42 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Tortelli verdi
3h 30min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5 phút
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 Std.
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 Std.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Tortellini in brodo
1h 20min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min