Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aroma
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di miele
- 20 g di Rum bianco
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 80 g di farina manitoba
- 50 g di acqua
Primo impasto
- 150 g di acqua
- 100 g di farina manitoba
- 200 g di farina integrale
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 50 g di farina integrale
- 2 tuorli
- 30 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero
- 25 g di burro morbido, a tocchetti
- 150 g di mirtilli
Terminare la preparazione
- burro
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 15058 kJ / 3599 kcal
- Protides
- 73.4 g
- Glucides
- 548.2 g
- Lipides
- 120.1 g
- Graisses saturées
- 69 g
- Fibre
- 42.9 g
- Sodium
- 306 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Maritozzo romano
11h
Pane azzimo
1u. 45min
Colomba classica
6h 45min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1hod. 30min
Panettone con fichi e noci
7h 30 min
Panettone al cioccolato e arancia
3j 30 menit
Piccoli panettoni
6hod. 40min
Bignè integrali
1h
Panettone
6sa 30 dk
Taralli zenzero e curcuma
1h
Panfocaccia con noci
3j 30 menit