Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aroma
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di miele
- 20 g di Rum bianco
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 80 g di farina manitoba
- 50 g di acqua
Primo impasto
- 150 g di acqua
- 100 g di farina manitoba
- 200 g di farina integrale
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 50 g di farina integrale
- 2 tuorli
- 30 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero
- 25 g di burro morbido, a tocchetti
- 150 g di mirtilli
Terminare la preparazione
- burro
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 15058 kJ / 3599 kcal
- Protides
- 73.4 g
- Glucides
- 548.2 g
- Lipides
- 120.1 g
- Graisses saturées
- 69 g
- Fibre
- 42.9 g
- Sodium
- 306 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piccoli panettoni
6 Std. 40 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Corona di pane con il sesamo
15ωρ. 30 λεπτ.
Colomba classica
6 godz. 45 min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15ωρ. 30 λεπτ.
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Lievito madre
72hod. 15min
Panettone
6h 30min