Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 20 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 1 uovo, leggermente sbattuto con 1 cucchiaino di acqua, per spennellare
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- ½ cucchiaio di semi di cumino
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polka (pane francese)
5h
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 Std. 40 Min
Pane con farina di mais
5h 5min
Panini al curry e ricotta
2sa 35 dk
Pane al latte
2h 20min
Pai Bao (pane asiatico)
5 godz. 30 min
Pane alla birra
4u. 55min