Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 20 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 1 uovo, leggermente sbattuto con 1 cucchiaino di acqua, per spennellare
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- ½ cucchiaio di semi di cumino
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona bordolese
5ωρ. 20 λεπτ.
Pane al semolino
4u.
Pane al latte
2ωρ. 20 λεπτ.
Pane alle olive
2ωρ. 20 λεπτ.
Mantovanine
2 godz. 45 min
Pane ebraico (Challah)
3h 30 min.
Pane barese
6ωρ. 15 λεπτ.
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min.
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pane pugliese
29h 20 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min