Versions compatibles
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base cheesecake alle mandorle
- 20 g di burro morbido, + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- 60 g di zucchero grezzo
- 1 pizzico di sale
Fichi caramellati
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di fichi secchi, a metà
- 100 g di acqua
- 80 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 170 g di zucchero
- 3 uova
- 170 g di burro, morbido
- 250 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 cucchiai di cannella in polvere, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1784 kJ / 426 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Apple pie
1 Std. 20 Min
Torta di mele e nocciole
1h
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Torta frangipane
1h 25min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Galette des rois ananas e Rum
2j 30 menit
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min