Appareils et accessoires
Grissini con esubero di lievito madre
Prép. 45min
Total 5h 5min
30 pezzi
Ingrédients
-
200 g di lievito madre
-
120 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
280 g di farina tipo 00, + q.b.280 g di farina tipo 1 + q.b.
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
sale grosso (optionnel) a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2 g
Calories
243 kJ /
58 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.5 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Grissini di farro integrali
3 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min