Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di lievito madre
- 120 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele -
280
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 280 g di farina tipo 00 + q.b. - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- sale grosso a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancarrè
5h
Mantovanine
2h 45min
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Piadina con esubero di lievito madre
1ωρ. 50 λεπτ.
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Pane toscano con lievito madre
5h
Lievito madre
72u. 15min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Lingue croccanti ai cereali
3ωρ.
Il pane di Altamura
4 Std.