Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di cedro candito
- 1000 g di latte intero
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 150 g di riso tipo Vialone nano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa imperiale
1 godz.
Brutti ma buoni di arachidi
3 Std. 45 Min
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Torta di ricotta
50 min
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Budino di ricotta
5h 45min
Tortine all'albicocca
45 min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Ciambella romagnola
1 godz.
Zuppa inglese in verrina
2h 25 min