Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di cedro candito
- 1000 g di latte intero
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 150 g di riso tipo Vialone nano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella con farina di polenta
50 min
Nadalin
6 godz. 30 min
Torta di ricotta
50 min
Bicchierini integrali con yogurt e mela
1 godz.
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
Spongata
25 godz. 35 min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Torta Donizetti
1 godz.
Panone di Natale
2 godz. 30 min
Tiramisù di ricotta
6 godz. 30 min
Amor polenta
1h 5min
Torta sbrisolona
55 Min