Appareils et accessoires
Torta degli addobbi
Prép. 15min
Total 1h 25min
12 fette
Ingrédients
-
200 g di mandorle pelate
-
100 g di cedro candito
-
1000 g di latte intero
-
300 g zucchero
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
150 g di riso tipo Vialone nano
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
6 uova
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
11 g
Calories
1506 kJ /
360 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
2.6 g
Glucides
45.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Certosino bolognese
5h 10min
Budino al caffè e arancia
1h 55min
Torta di ricotta
50min
Galette des rois al limone
2h 30min
Budino di ricotta
5h 45min
Budino di semolino
3h 5min
Budino al caramello
3h 20min
Panone di Natale
2h 30min
Torta brulée
11h
Torta rovesciata all'ananas
1h
Zuppa inglese in verrina
2h 25min