
Appareils et accessoires
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
Préparer. 20min
Total 3h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)½ cubetto
-
di farina ai 7 cereali400 g
-
di sale + q.b.10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
-
finocchio a fettine sottili1
-
di olive nere denocciolate120 g
-
arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi2
-
di bresaola20 fette
Infos nut. par 1 porzione
Calories
662 kcal /
2770 kJ
Protides
25.3 g
Lipides
26.5 g
Glucides
80.6 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La pizza è gourmet
15 Recettes
Italie
Italie

Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie