Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere

Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere

4.5 19 évaluations
Préparer. 20min
Total 3h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    250 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
    ½ cubetto
  • di farina ai 7 cereali
    400 g
  • di sale + q.b.
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    25 g
  • finocchio a fettine sottili
    1
  • di olive nere denocciolate
    120 g
  • arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi
    2
  • di bresaola
    20 fette

Infos nut. par 1 porzione

Calories 662 kcal / 2770 kJ
Protides 25.3 g
Lipides 26.5 g
Glucides 80.6 g
Fibre 9.2 g
Graisses saturées 25.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...