Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Ripieno di radicchio e speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzi
- 80 g di speck a cubetti
- 250 g di carciofi cotti al vapore
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 350 g di radicchio a pezzi
- 100 g di brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1778.2 kJ / 425 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 140.5 g
- Sodium
- 299.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza romana bianca
6h 30 min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30 min
Panna montata all'aneto
5min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30 min
Pizza alla romana
1h 40min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 Std.
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30 min