Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 200 g di vino bianco
- 30 g di zucchero di canna
- 6 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di cipolline rotonde piccole
- 6 grani di pepe nero
- 400 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 16246 kJ / 3883 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 400 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40 min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Pere sciroppate
721 Std. 20 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Verdure miste in agrodolce
25h 40 min
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min