Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 200 g di vino bianco
- 30 g di zucchero di canna
- 6 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di cipolline rotonde piccole
- 6 grani di pepe nero
- 400 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 16246 kJ / 3883 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 400 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Funghetti sott'olio
721 godz.
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Ciliegie sotto spirito
1440sa 35 dk
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 godz. 45 min
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Giardiniera sott'aceto
721 godz. 25 min