Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 200 g di vino bianco
- 30 g di zucchero di canna
- 6 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di cipolline rotonde piccole
- 6 grani di pepe nero
- 400 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 16246 kJ / 3883 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 400 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugoli di uva
1 Std.
Conserva di datterini e verdure
7h
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Castagne sciroppate
721 godz. 10 min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Zucchine piccanti
55min
Funghetti sott'olio
721 godz.