Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1u. 45min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1u. 20min
Composta di pomodori e capperi
1u.
Ciliegie sotto spirito
1440 godz. 35 min
Peperoncini farciti sott'olio
721hod. 20min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min