Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine sott'olio
723h 15min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Verdure miste in agrodolce
25h 40 min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Conserva di datterini e verdure
7ωρ.
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Composta di pomodori e capperi
1h
Conserva di melanzane
1 godz. 30 min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30 min.
Cipolline sott'olio
361h 10min