Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cipolline sott'olio
361h 10min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Pesche sciroppate
721h 20min
Confettura di albicocche
1h 30min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Confettura di pere (Bimby Friend)
1h 30min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min