Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Zucchine sott'olio
723h 15 min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10 min
Maionese
10min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Composta di pomodori e capperi
1h
Cipolline sott'olio
361h 10min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20 min
Zucchine piccanti
55min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min