Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di latte intero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 270 g di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- 3 uova
- 3 tuorli
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 26.1 mg
Recettes alternatives
Crema fritta alla veneziana
1hod. 30min
Torta di riso carrarina
3u. 10min
Crème brûlée portoghese
30min
Schiacciatina
2u. 20min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Pan co' Santi
7h
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Ciambella romagnola
1 Std.
Passatelli
45min
Paté di fegatini
30min
Zuppa imperiale
1 Std.
Zuppa inglese
6h