Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di latte intero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 270 g di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- 3 uova
- 3 tuorli
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 26.1 mg
Recettes alternatives
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Gnocchi de' susini
1 Std.
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Gnudi toscani
40 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Ciambella romagnola
1 Std.
Torta degli addobbi
1h 25min
Passatelli
45min
Zuppa imperiale
1 Std.
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Zuppa inglese
6 godz.
Tigelle
3h 50 min