Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di latte intero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 270 g di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- 3 uova
- 3 tuorli
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 26.1 mg
Recettes alternatives
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Zuppa imperiale
1h
Pastaragia
25 min
Cappelletti reggiani
2h
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Torta degli addobbi
1h 25min
Passatelli
45min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Ciambella romagnola
1h
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Zuppa inglese
6h