Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di zucchero + q.b.
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35 min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Biscotti zenzero e miele
4 Std. 30 Min
Brutti ma buoni
2 godz.
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min
Biscotti allo zenzero
45 Min
Biscotti zaeti
55min
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Pinza
50 Min
Pane del vescovo
1 godz.
Biscotti di mais
40 min
Zaleti
1 godz.