Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di zucchero + q.b.
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1ωρ. 10 λεπτ.
Chicchi di caffè
2 godz. 30 min
Paciarella
1ωρ.
Torta Donizetti
1ωρ.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Stroscia di Pietrabruna
50 λεπτ.
Torta di pane
1ωρ. 20 λεπτ.
Biscotti di mais
40 Min
Torta di mais
1ωρ.
Focaccia dolce
45min