Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di miele, preferibilmente di acacia
- 120 g di zucchero
- 40 g di grappa
- 130 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 130 g di fichi secchi a pezzi
- 70 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (optionnel)
- zucchero a velo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4óra 20p
Gubana
3 Std. 45 Min
Biscotti zaeti
55min
Torta Donizetti
1 godz.
Biscotti di riso
45 Min
Fregolotta al radicchio
1 Std. 50 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7sa
Biscotti di mais
40 min
Zaleti
1 godz.
Torta ciosota radicchio e carote
1 godz.
Focaccia dolce
45 Min
Strudel di mele
1h 35 min