Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di miele, preferibilmente di acacia
- 120 g di zucchero
- 40 g di grappa
- 130 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 130 g di fichi secchi a pezzi
- 70 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (optionnel)
- zucchero a velo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta fior d'arancia
50min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Gubana
3 Std. 45 Min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Crema golosa alle banane e miele
35 Min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Confettura di albicocche alla cannella
45 Min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Biscotti zaeti
55min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Confettura estiva
55min