Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2229 kJ / 532 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 godz.
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta cioccolato e arancia
1 godz. 25 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.