Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2229 kJ / 532 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di mele
1h 5min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crumble alle prugne
1 Std.
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Torta Donizetti
1 Std.
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta sprint di albicocche
45 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1 Std.