Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2229 kJ / 532 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 godz.
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45 min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Strudel di mele
1h 35min