Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla aromatizzata
- 140 g di zucchero
- 350 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 170 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
Ripieno alla zucca
- 100 g di amaretti
- 300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 2 chiodi di garofano
- 20 g di miele
- 60 g di gherigli di noci
- 70 g di cedro candito a cubetti
- 80 g di uvetta
- 30 g di burro a pezzi
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2845 kJ / 680 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 35.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Torta con uva fragola
1h 40min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Strudel di mele
1h 35min