Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla aromatizzata
- 140 g di zucchero
- 350 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 170 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
Ripieno alla zucca
- 100 g di amaretti
- 300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 2 chiodi di garofano
- 20 g di miele
- 60 g di gherigli di noci
- 70 g di cedro candito a cubetti
- 80 g di uvetta
- 30 g di burro a pezzi
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2845 kJ / 680 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 35.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Strudel di mele
1h 35min
Crostata di mele
1h 5min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta zucchine e pinoli
50 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Gubana
3 Std. 45 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Strüdel all'uva
1h