Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla aromatizzata
- 140 g di zucchero
- 350 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 170 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
Ripieno alla zucca
- 100 g di amaretti
- 300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 2 chiodi di garofano
- 20 g di miele
- 60 g di gherigli di noci
- 70 g di cedro candito a cubetti
- 80 g di uvetta
- 30 g di burro a pezzi
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2845 kJ / 680 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 35.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Crema di marroni
1h 10 phút
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Strüdel all'uva
1h
Torta alle albicocche con crumble
1h 50 min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Budino di zucca e arancia
1 godz. 35 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10 phút
Crostata mele e cannella
1h 20 phút
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h