Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di nocciole sgusciate e spellate
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 200 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di grappa
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2008.4 kJ / 479.7 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 27.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sfogliata di pere e cioccolato
2ωρ. 50 λεπτ.
Torta di mele, cannella e mandorle
1hod. 30min
Crostata all'amarena
2h
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta alla macedonia di frutta
1hod. 30min
Crostata d'inverno alle castagne
1j 50 menit
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta al cocco
1h