Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di latte di cocco
- 300 g di latte condensato zuccherato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1294.8 kJ / 309.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Budino al cioccolato
6h 15min
Mousse ai due cioccolati
15min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Budino al cioccolato bianco
2 godz. 20 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Budino alla vaniglia
3h 25min
Risolatte
1u.
Caramelle mou
1u. 15min
Budino al cocco
3h 15min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25min
Vin brulè
20min