Ravioli di barbabietola (vegan)

Ravioli di barbabietola (vegan)

4.1 10 évaluations
Préparer. 1h
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

Pasta fresca
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di capperi sotto sale dissalati
    20 g
  • di spinaci baby freschi puliti
    100 g
  • di tofu a pezzi
    150 g
  • di gherigli di noci
    50 g
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    10 foglie
  • di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
    10 foglie
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • farina di semola di grano duro q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 421 kcal / 1761 kJ
Protides 12.2 g
Lipides 11.1 g
Glucides 68 g
Fibre 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...