
Appareils et accessoires
Ravioli di barbabietola (vegan)
Préparer. 1h
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
Pasta fresca
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di capperi sotto sale dissalati20 g
-
di spinaci baby freschi puliti100 g
-
di tofu a pezzi150 g
-
di gherigli di noci50 g
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate10 foglie
-
di menta fresca le foglioline lavate e asciugate10 foglie
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
farina di semola di grano duro q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
421 kcal /
1761 kJ
Protides
12.2 g
Lipides
11.1 g
Glucides
68 g
Fibre
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Benessere e colore
5 Recettes
Italie
Italie