Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte intero
- 80 g di olio di oliva
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 6 g di lievito di birra disidratato sbriciolato - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate
- 1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Torta salata con melanzane e pomodoro
1sa
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30 Min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 dk
Kalács (Pane ungherese)
3h
Pie salata di zucca
1sa 30 dk
Strudel di lattuga e burrata
1 godz. 20 min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Torta friabile ai frutti di bosco
2hod. 55min
Pane alle erbe aromatiche
1sa 30 dk