Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte intero
- 80 g di olio di oliva
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 6 g di lievito di birra disidratato sbriciolato - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate
- 1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia a sorpresa
2h
Wraps con verdure e crema alle erbe
45 Min
Pizza di patate alle verdure
2h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia di patate
2h 50min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Focaccine aneto e feta
1 Std. 25 Min
Girelle alla pizza
3 Std. 10 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min