Versions compatibles
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 32.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canapè al prosciutto Serrano
40 Min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Pas d’évaluation
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10hod.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 λεπτ.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1ωρ.
Bignè al formaggio
1h 5min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1ωρ. 30 λεπτ.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 λεπτ.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 λεπτ.