Versions compatibles
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 32.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Coppette biscotto
20min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Bicchierini capresi
30 min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 godz.
Bignè con tre mousse
2h