Versions compatibles
Torta di pane, frutta e farina di castagne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- farina q.b.
- 150 g di mela a dadini (1 cm)
- 150 g di pera a dadini (1 cm)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 150 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza di limone
- 100 g di mollica di pane
- 100 g di farina di castagne
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di latte
- 4 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 12 g)
- 100 g di zucca a dadini (1 cm)
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 686.4 kJ / 164 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 2.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Ciambella del mugnaio
40min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Torta ciosota radicchio e carote
1 Std.
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Paciarella
1 Std.
Pane del vescovo
1 Std.
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.