Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 29.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema di patate con polpo
1h
Zabaione
15 Min
Gelato al caramello salato
8 Std. 25 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Gelato al pane
8h 30min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Budini aromatici al pomodoro
1sa 10 dk