Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 29.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forty fresh
10min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10sa 20 dk
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10sa 20 dk
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2u. 25min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Moscow mule
10min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min