Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 29.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa olandese
30 Min
Crema inglese
15 min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Gelato alle castagne
10h 30min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min